12_gew.png  

 



mitglied werden

Nein. Nach dem Einloggen ist bei Ihnen Mikro und Video (also Ihre Kamera) ausgeschaltet. Sie können also nochmals in Ruhe die Frisur in Ordnung bringen und einige Proberäusper von sich geben, ehe Sie sich per Mikro und Video endgültig zuschalten.

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account